新闻中心 > 热点聚焦 > 正文

河南女子花23800元做双眼皮整成“大小眼”

2020-01-13  来源:华西都市报-封面新闻

5034

  2020年1月12日,消费者李女士向本网反映,称她去年在郑州东区的和沐医疗整形美容做双眼皮手术,做过后却后悔不已,原本十分漂亮的她,如今不敢出门见人,不仅花费高昂的手术费身体还受到疼痛的伤害。

  手术前的李女士

  严冬腊月的郑州,寒意袭人。郑州城区一处咖啡馆里暖意融融。李女士讲述说,2019年的10月17日,她在一家美容院老板的介绍下认识了一个女人王某,在她的带领下相约来到郑州玩。王某把她领到东区的一家和沐医疗整形美容机构“喝茶”。在聊天和吃糖果的过程中,王某将李女士带到面诊室让医生给她看看面部。一名“专家”看后说李女士眼睛下垂,提肌无力,需要做双眼皮手术进行改善,才不会影响以后的视力,以后额头皱纹会很多。李女士听说后吓一跳。在“专家”的诱导下,李女士就想做手术,后来“专家”又说,做完手术后,鼻子会与眼皮不协调,又让隆鼻。所需手术费用69800元,李女士说没有钱,不愿意做手术,王某说可以贷款分期,不花一分钱就可以做,以后每月还一点。李女士还是不愿意做。

  手术后

  之后,李女士被王某领回到会客室,继续喝茶吃糖果。后来,王某给李女士说因为咱俩是老乡,她给医院多次协商,申请了个低价59800元,看李女士不愿意做,后降到35800元,最后又降到内部价23800元,李女士实在经不住王某的一再劝说,在吃糖喝茶的过程中,就最终支付了23800元手术费,交过钱后又急急忙忙的催促她签订了各种书面协议。

  第二天,李女士就被带到手术间,一名时姓医生给她做双眼皮手术。医生先在她耳朵后取了耳软骨。手术中,李女士的左眼做了很长时间,很痛,就感觉不太对劲。没敢再让做鼻子的手术。

  因为没做鼻子手术,李女士要求退还鼻子的手术费,医生说交过钱了就不退,实在不愿意就找别人替做。

  手术后三月依然惨不忍睹

  手术完后,医院又让李女士交了435元的医药费。回家后挂了一星期的吊针,输水消炎(自费)。

  20多天后,经李女士与和沐整形美容机构多方讨要,医院才退回了李女士5259元隆鼻手术费。

  按照手术前医生的说法,双眼皮手术后7天就可以恢复正常。可是,李女士手术至今已有近三个月了,眼睛术后留下了很多后遗症。左眼皮上翻严重,见风就流泪,上眼皮肿胀,疼痛,且两个眼皮大小不一,右眼皮凹,双眼不对称,眼睛睁了一个小时就很累。

  李女士就到和沐医疗整形美容机构复查,医生说这些都是正常现象,不用担心,过个半年再来复查。然而,这些“正常”的现象已经严重影响了李女士的生活,不能正常上班,精神和肉体受到伤害。

  李女士不放心就又到郑州大学第一附属医院和郑州第二人民医院等正规医院找了知名专家诊断。

  经过正规医院的专家诊断,李女士双眼皮宽窄不一,眼皮切口太高,提肌线断裂,眼皮粘连,形成肉条,眼睛上翻厉害,造成干眼症。专家说,眼底血流循环被破坏,眼睛肿胀,眼轮砸肌、脂肪各方面处理的位置错了,才造成眼流血不畅通。

  专家建议,做整形美容手术一定要到正规的大医院,不要到私人的整形美容机构手术。

  郑州和沐医疗整形美容机构对外宣传号称聚集河南省内全部顶级“专家”,然而,做的手术水平确与宣传的大相径庭。此前媒体报道,该医院不仅和美容院“医托”,还把17岁高中生“套路贷”,双腿抽脂肿的不能下地,医术真是“高明”。

  针对和沐医疗整形美容机构的不“和睦”、不规范等种种乱象行为,希望各级有关部门管一管。

  李女士也希望和沐整形美容机构整形失败给她造成的伤害和损失给个合理、合法的说法。

  对此,媒体将继续关注。


文章关键词:河南 双眼皮 大小眼 郑州东区 和沐医疗整形美容 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省肿瘤医院荣获“河南省五一劳动奖状”

    继河南省肿瘤医院胜利召开第八届三次职工代表大会之后,又一喜讯传来,4月29日下午,在郑召开的河南省庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表彰大会上,河南省肿瘤医院荣获“河南省五一劳动奖状”,党委书记、院长张建功作为获奖代表现场受奖。

  • 这家医院啥“魔力”?一周同时收到好几封表扬信

    近日,河南省建筑医院收到患者的多封亲笔感谢信及锦旗,他们用真挚的感激和朴实的语言,表达了自己在就医期间感受到的精湛医术和优质的服务,赞美了河南省建筑医院的医护人员。

  • 北京精准放疗技术落地新郑 河南肿瘤患者的新选

    “全国顶级专家来到新郑中医院解放路院区出诊,把最新进的癌症治疗理念、技术和方案带给河南患者,不用出远门就能得到北京多位顶尖权威专家会诊!” 这是记者从华夏精放(新郑)肿瘤放疗中心获得的最新消息。

  • “防疫有我 爱卫同行” 河南省举办第32个爱国卫

    4月11日,河南省爱卫会在郑州市八十八中举办全省第32个爱国卫生月集中活动暨倡导“文明健康绿色环保”生活方式行动启动仪式。省政府副省长、省爱卫会主任戴柏华出席启动仪式。

  • 骨医大咖云集线上!2020 中国嵩山股骨头坏死诊

    随着新冠肺炎疫情的逐渐稳定,各地复工复产也逐步进行。为加强合作、促进交流,同时为响应国家对抗击新冠疫情的号召,由“河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)”主办,纳通学院、骨今中外协办的2020•中国嵩山股骨头坏死诊疗新技术高峰论坛将于明日上午8点30准时开始。

  • 全力保障复工复产!河南省建筑医院专家走进工地

    2月27日下午,河南省建筑医院体检中心张慧主任接到一个陌生电话,对方语气急促而焦虑的问道:“你们能到工地去体检吗?”组织过多次体检的张慧第一次听到这样的诉求。

  • 河南省建筑医院4名医护人员 解除隔离平安归队

    “你们是最美天使,欢迎你们凯旋归来!”4月7日上午,在河南省建筑医院门前,一个简单而又激动人心的欢迎仪式正在举行,4名医护人员从院领导手中接过鲜花,整整53天,坚守在防疫流调一线,经过医学观察,成功解除隔离,正式返回工作岗位。

  • 河南省建筑医院与郑州高新区“牵手”医养结合惠

    随着民众健康意识的不断提高,人们对就医体验、就医环境也有了新的要求。蓬勃发展的高新区,近年来一直保持着良好的发展态势,城区的快速发展也带来大量人口的增长,医疗资源的合理配适,是城市良性发展中不可或缺的一部分。

  • 不负重托 载誉而归 | 河南省肿瘤医院援鄂医疗队

    4月1日上午9时,河南省肿瘤医院医学影像科技师,河南省第十三批援鄂医疗队队长刘文涛、队员李彦乐出色完成任务,经过14天的集中医学观察后载誉归来。

  • 出彩河南人:你的名字叫“天使”|仇元营:巾帼

    自新型冠状病毒疫情发生之后,郑州市全民上下,万众一心,开展抗击新冠病毒肺炎疫情阻击战。特别是广大疾控人员,积极投入到疫情防控第一线,用生命书写了一曲曲感人的英雄赞歌。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有