新闻中心 > 热点聚焦 > 正文

武汉8名不明原因肺炎患者出院

2020-01-09  来源:广州日报

5034

  武汉市卫生健康委8日晚间通报,武汉8名不明原因病毒性肺炎患者8日治愈出院。

  据通报,8名患者之前在武汉相关医院诊治,后集中收治在武汉市金银潭医院。经医疗机构诊疗救治,已连续多日无发热、肺炎等临床表现。临床专家诊断后,认为符合出院标准,可以出院。

  此前,武汉市卫生健康委5日晚通报,截至5日8时,全市共报告符合不明原因的病毒性肺炎诊断患者59例,其中重症患者7例。(据新华社 记者廖君、黎昌政)

文章关键词:武汉 肺炎 不明原因 患者出院 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 武汉肺炎不能排除有限人传人可能

    15日有报道称,泰国发现1例新型冠状病毒病例为武汉游客。15日,武汉卫健委在官网发布新型冠状病例感染的肺炎疫情知识问答。

  • 武汉肺炎病例初判为新型冠状病毒

    9日,病原检测结果初步评估专家组组长、中国工程院院士徐建国在接受采访时表示,专家组认为,本次不明原因的病毒性肺炎病例的病原体初步判定为新型冠状病毒。

  • 武汉义诊医生10年坚持让数千病人“涅槃重生”

    夏日的通城,烈日灼人。通城县疾控中心结核病防治专科20平方米的诊室内,却挤满了人。消瘦的身影、咳嗽的声音充斥耳目。他们,都在等待武汉市肺科医院呼吸内科主任杜荣辉的问诊。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有