健康频道 > 医疗美容 > 正文

想变美?专家教你祛斑小妙招

2017-09-06  来源:家庭医生在线

5034

脸上有斑点,看起来脏脏的怎么办?这可急坏了很多追求完美的人。如果脸上长斑,应该如何祛除呢?下面教你几招祛斑小妙招。

8lzBBRrZ..jpg.jpg

柠檬祛斑法

柠檬,大家都知道,含有丰富的维生素C,可以很好的清除皮肤的角质,促进皮肤的新陈代谢,最主要的是能去除黑色素,能有效淡化斑点,斑点也是黑色素堆积造成的。最简单的就是用柠檬汁洗脸,水温最好是温水,太热的水,会分解柠檬中的维生素C,每次只需半个就行。

白茯苓祛斑

用白茯苓研末加白蜜调和每夜外敷面部。有一定的营养肌肤消除老年斑、黄褐斑的功效。中医认为茯苓能化解黑斑、瘢痕与蜂蜜搭配使用既能营养肌肤又能淡化色素斑。

牛奶美白祛斑

方法很简单,先准备一小杯鲜奶,并先用蒸气蒸脸。然后把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上大概15分钟后取下来,最后用清水将脸上的牛奶洗干净即可。坚持以这种方法敷脸,能让你的肤色变得更加白净均匀哦。

金盏花叶汁祛斑

取适量的金盏花叶,然后将其捣碎,用金盏花叶汁来涂抹在脸上,静待10分钟后用温水洗干净。长期坚持使用可以有效去除脸部的雀斑,还可以洁白皮肤。

香蕉皮祛斑

吃完香蕉后,拿香蕉皮擦脸,脸上斑点的位置多擦几下,涂抹均匀后,把香蕉皮贴在脸上,等个十分钟后把香蕉皮拿下后用温水洗脸。这样可以让香蕉皮中的维生素直接被皮肤所吸收,有美白去斑的作用。

DIY美白淡斑面膜

先取适量的珍珠粉放入干净的容器里,再倒入少量的牛奶,将其搅拌,让珍珠粉和牛奶能充分融合,为了是敷在脸上的珍珠粉不会干在脸上,也可以加入少量的蜂蜜。用温水洁面后,取适量均匀的涂抹于面部,有伴的地方可以适量的多敷一点,多按摩会,以促进血液循环。二十分钟后用清水清洗干净,图上后续的护肤品(晚上使用效果最佳)。

<上一页 下一页>
文章关键词:祛斑 妙招 完美 淡化 责编:王丽萍
5034
全站我要评论

相关阅读 换一换

  • 女人为什么会长斑 美白祛斑14种中药不能错过

    其实日常生活中我们可以通过食物来解决斑点问题,那么吃什么食物可以祛斑呢?

  • 脸上长斑是什么原因 美白祛斑护肤品哪个牌子好

    爱美之心,人皆有之。每个女人都渴望自己能够完美,更漂亮一点,每个人都渴望自己能够拥有一张洁净无暇的面孔。可往往色斑的出现让许多女性为之犯愁。祛斑并非一朝一夕就能见效的,有些护肤品还会含有激素,对身体多多少少都会有所影响,而有些这根本就只有淡斑的效果。如何才能去除这些讨厌的斑点呢?

  • 女性30岁后易长斑 淡斑祛斑试试5款食谱

    很多女性本来长得非常漂亮,可是脸上的一些斑点非常明显,严重影响了颜值。女性为什么会长斑?应该如何淡斑祛斑?下面就一起来了解下关于女性祛斑的知识。

  • 激光祛斑 是远离斑点的最佳选择

    对不懂医的人来说激光美容似乎深不可测,而皮肤专家认为,激光美容手术其实相当安全,无须把它神话。原理是激光能产生一种由高度密集光线所构成的光束,不同光波的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收。

  • 激光祛斑 是远离斑点的最佳选择

    对不懂医的人来说激光美容似乎深不可测,而皮肤专家认为,激光美容手术其实相当安全,无须把它神话。原理是激光能产生一种由高度密集光线所构成的光束,不同光波的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收。

寻医问药

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有