新闻中心 > 焦点图 > 正文

万名骨医大咖在线直播!2020中国嵩山股骨头坏死诊疗新技术高峰论坛成功举办

2020-04-13  来源:映象网健康频道

5034

映象网讯 随着我国新冠肺炎疫情逐渐得到控制,为响应国家复工复产的号召,加强学术交流,发展骨科新技术,由河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)主办的2020•中国嵩山股骨头坏死诊疗新技术高峰论坛,4月11日通过网络云直播线上盛大开启,河南省洛阳正骨医院院长李无阴致欢迎辞,会议由大会执行主席孙永强教授主持。

 洛阳正骨医院院长李无阴致欢迎辞

9省10市骨医专家线上实时交流

  此次论坛主题为“以学抗疫、共筑未来”。论坛一改线下会场集聚常规模式,借助互联网平台进行云直播。据悉,此次高峰论坛是迄今为止骨科领域国内规模最大的网络云会议,全国9个省份的10个城市(北京、广州、南京、杭州、西安、石家庄、南宁、兰州、郑州、洛阳)共同连线参与现场直播,堪比一场骨医界的顶级学术盛宴。

  本次论坛累计2.6万人在线参与

  论坛当天国内17位骨医大咖齐聚“云端”,通过学术讲座、手术示教、典型病例讨论等形式,对股骨头坏死如何保髋进行了深度交流,对钻孔减压、打压植骨、腓骨柱支撑、髋关节外科脱位等技术进行了广泛探讨,长达8.5个小时的论坛,累计参与直播2.6万人。(马新辉 张艳涛 宋艺博)

文章关键词:骨医大咖 中国嵩山股骨头坏死诊疗新技术 论坛 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 骨医大咖云集线上!2020 中国嵩山股骨头坏死诊

    随着新冠肺炎疫情的逐渐稳定,各地复工复产也逐步进行。为加强合作、促进交流,同时为响应国家对抗击新冠疫情的号召,由“河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)”主办,纳通学院、骨今中外协办的2020•中国嵩山股骨头坏死诊疗新技术高峰论坛将于明日上午8点30准时开始。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有