健康频道 > 心理健康 > 正文

怎样给情感保鲜 这几招让感情更长久

2017-09-11  来源:家庭医生在线

5034

经营一段感情是非常不易的,我们既不想要曲折丛生的情感,也不愿情感逐渐归于沉寂、空虚。所以我们需要不段地给感情保鲜,为它注入新鲜感和活力,让这段情感越发鲜活、弥久!今天小编就教大家几招给感情保鲜的小诀窍。

寻找两个人独处的机会

当两个人确立恋爱关系之后,彼此之间的依附心理也增强,特别是女方,除了能够每天和自己的男人卿卿我我之外,更希望自己的男朋友每天都能出时间出来陪自己,所以两个人多寻找一些独处的机会,安排好工作腾出一些业余时间给自己的女友,满足对方的一些心理需要。

常向对方表达自己的情意

每天腻歪在一起总会有点厌烦,可以换种方式来和对方传情,比如心理有些话说不出来的,可以通过QQ或者是微信向对方表达一些情意,最好就是一些比较肉麻的或者是缠绵的话语。

不要过分的迁就对方

恋爱中的男女,学会彼此迁就是好事,但是过分的迁就,就会让对方觉得你唯唯诺诺,唯命是从,没有一点主心骨,有些事情你适当的去表达自己的意见,更能体现你的自信和才略。

保持自己一直的神秘感

保持着一点一点也不难,要看你是不是愿意了。爱情中的男女恨不能把自己里里外外、上上下下、几百年的故事都讲给对方听,可就在彼此熟悉彼此了解的时候,爱情的新鲜感也是慢慢淡化,当彼此很熟悉很了解了之后,对彼此的神秘感已经消失,那么所谓爱情的新鲜感将不存在。记住了,即使你再爱对方,也要保持自己的一点神秘感,不要觉得透明的爱情真的才是天长地久的最好方式。

与异性保持距离

实际上爱的的男士或女士,都不会喜欢你和异性走得太近,对你有感情的人都会吃醋的。只有你做的够好,你的另一半才不会猜忌你。你的爱情才会有更多的信任和包容。所以,你要与异性保持距离额。

要适当的分开

适当都分开并不代表着就要分手,适当的给对方一些空间还能距离产生美,让彼此之间的感情就像“小别胜新婚”,增加彼此之间的感情。

学会无视

真正爱一个人时你会无视对方的缺点,当然这里小编不是叫你不管对方。你应该做的是让他自己发现他不好的地方,然后督促他慢慢改正。遇到这方面的问题,一定要冷静处理。你也可以把对方当作小孩子,温柔的慢慢教他。

<上一页 下一页>
文章关键词:情感 保鲜 支招 长久 责编:王丽萍
5034
全站我要评论

相关阅读 换一换

  • 表情包风靡网络:更新迭代迅速 满足情感表达需求

    资料图:在长春市一家商场内,一组可爱的表情包吸引了过往市民的注意,市民连呼萌萌哒。不少创作者均表示,表情包就像“快消品”,门槛不高,流行速度快,更新迭代也十分迅速,受众很快就会有“新宠”。

  • 百度视频推出基于情感识别内容推荐算法

    2017年开年,短视频就成了互联网行业热得发烫的关键词。从阿里大文娱刚刚宣布全线助推新土豆转型短视频,到腾讯3.5亿美金战略投资快手,再到此前今日头条高喊all in短视频战略,互联网

  • 人类情感难量化 机器人能成为“闺蜜”吗?

    本报记者 马爱平 2月23日,台湾金门航空站宣布,将有一位情感机器人Pepper,加入航站服务团队,担任航站导览员,迎接旅客。 问题不在于智能机器能否拥有任何情感,而在于机器实

  • 打情感牌 诺基亚将推3310复刻机

    芬兰企业HMD继在中国市场推出诺基亚6之后,还将在月底举行的世界移动通讯大会上推出3款新产品,除了诺基亚5和诺基亚3,还将复刻已经有17年历史的“砸核桃神机”诺基亚3310,售价

  • 设计之于三星:从灵感到情感的传承

    1981年的一个雨天,走在京都某公园中的恩斯特哈斯,定格了一张名为《1981年京都长条铁凳上剥落的油漆》的柯达彩照。哈斯的视角让人们恍然大悟,浓黑衬着鲜红,星形的树叶也能如

  • 人与机器人的情感戏即将成真?结婚可能获批准

    机器人总是以美丽动人并且受制于人的形象出现在屏幕上。比如在Westworld中,纯真的机器人Dolores就反复地被野蛮对待;而在今年冬季即将在美国上映第二季的Humans中,楚楚动人的机器人Anita被迫

  • 亲情感化教育 舞钢民警为在押人员过生日

    十多年来,王英勇在所领导的支持下,把亲情感化教育和人性化管理纳入监所管理内容。王英勇每次接收到新入所的在押人员,就有心地登记他们的生日。所里一位同事们敬佩地扳着指头算算,仅2016年春节以来,他为在押人员过生日已经有六次了。

  • 科学家计划研发具有情感的机器人:能像人类一

    计算机是人类为特定用途研发的一款机器,不具有任何感情。但俄罗斯研究人员将在一年半之内公布一款具有情绪的机器人。据研发人员称,该机器人能够像人类一样思考,还能逐步

  • 自动驾驶汽车不安全?那就让它们有情感

    (Lotus) 自动驾驶汽车无疑是目前非常流行的一个新兴产业,所有汽车厂商、真正诸如苹果这样的科技厂商都希望分得一杯羹。然而,不论是谷歌还是特斯拉的自动驾驶汽车,都出现

  • 高端财富论坛教驻马店企业家资产如何“保鲜”增值

    9月25日上午,由驻马店市企业家协会主办,企业家协会常务理事河南保诚盛世理财顾问有限公司承办的驻马店市企业家协会第一期高端财富论坛在维也纳酒店4楼莫扎特厅举行。

寻医问药

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有