新闻中心 > 医学科技 > 正文

雅培创新科技产品和服务 全面助力健康中国

2019-01-11  来源:映象网

5034

  在人民日报社人民网、健康时报社联合主办的第十一届健康中国(2018年度)论坛颁奖仪式上,全球领先的医疗保健公司雅培斩获两项殊荣:让不扎针测血糖成为现实的雅培辅理善®瞬感动态葡萄糖监测系统强势跻身 “健康中国(2018)·十大医疗器械” ,而雅培联合国内知名心血管医生推出的医学人文脱口秀 “师说心语” 项目则荣获 “年度医患教育创新项目” 。

  健康中国论坛由人民日报社人民网、健康时报主办,是我国医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、权威性最强的会议之一。作为本届论坛的重要议题之一,特别设置专业委员会、学术顾问委员会,秉承“健康促进、社会责任、媒体立场”的宗旨,历时三个月,依据行业地位、科技创新、临床效果及公众关注度等指标,经过大会顾问委员会推荐、专业委员会综合研究,并广泛征求业内专家意见,评选出“健康中国(2018 年)•十大医疗器械”。

  雅培辅理善®瞬感动态葡萄糖监测系统于2017年5月在中国上市。该系统的革命性创新技术彻底颠覆了传统的指尖采血监测方法,实时监测血糖水平,持续监测时间可长达14天,美国FDA认证它是迄今为止可穿戴时间最长的葡萄糖监测传感器。它全天24小时监测,实现连续90天记录葡萄糖图谱,在全球44个国家拥有约100万余名固定用户。中国上市一年多以来,已帮助超过10万糖尿病患者摆脱了传统血糖监测方式。雅培辅理善®瞬感动态葡萄糖监测系统的创新优势使其从众多候选医疗器械中脱颖而出,成功跻身 “健康中国(2018)·十大医疗器械” 。作为全球葡萄糖监测领域的领导者,雅培致力于帮助人们通过前沿科技拥有美好生活。帮助糖尿病患者更好地管理疾病,改善健康状况。”

  雅培在关爱患者方面也做出了积极努力。在颁奖典礼上,雅培和国内的优秀心血管医生联手推出的 “师说心语” 项目荣获 “年度医患教育创新项目”。“师说心语”是中国心血管病领域创新的医学人文脱口秀,联动了2位院士、33位行业内顶级专家,开展4场生动的演讲,创新医患沟通新形势,推出心血管健康科普系列报道,累积了超千万阅读量。

  作为全球领先的医疗保健公司,雅培致力于帮助人们获得健康,拥有更美好的生活。雅培为人们在生命各阶段提供营养支持,帮助保持心脏健康,缓解慢性疼痛和改善行动能力,同时也提供信息和药品,帮助人们更好地进行健康管理。130年来,雅培不断创新,为生命健康带来前沿科技支持人们健康生活,为生命创造更多可能和精彩。

  关于健康中国论坛

  健康中国论坛由人民日报社人民网、健康时报联合主办,清华大学、北京大学、中国传媒大学所属多家健康研究机构提供学术支持,已成为我国医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、权威最强的会议。



文章关键词:雅培 科技产品 服务 健康中国 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 雅培亮相第六届国际营养与生长发育年会 先进配

    2019年3月7日-9日,第六届国际营养与生长发育年会在西班牙瓦伦西亚举行。全球领先的医疗健康公司雅培出席了此次大会,并就婴童成长所需要的营养支持和面临的健康挑战与来自全球的儿科、胃肠科、新生儿、营养领域专家展开了讨论和研究。

  • 雅培连续第六年荣膺道琼斯可持续发展指数行业领

    (2018年9月,美国伊利诺伊州)作为评估企业责任和可持续发展能力的最权威指标之一,道琼斯可持续发展指数(DJSI)日前公布最新评选结果,医疗健康设备和服务领域的领导企业雅培连续第六年荣膺行业领军者称号,也成为全球60家行业领军企业之一。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有