新闻中心 > 仁者医德 > 正文

小小肚脐贴见大奇效

2018-12-17  来源:映象网健康频道

5034

  “罗主任,我终于找到你了”,11月27日,一位妈妈笑逐颜开的来到郑州市第一人民医院中医科兴奋的说。大家一愣,是什么原因让这位妈妈如此兴奋,这位妈妈说:“孩子经常因为反复感冒咳嗽、肺炎,吃药、打针,甚至住院,让全家人都感到疲惫不堪。有次偶然的机会,在门诊咨询时,听到罗主任对小儿咳嗽、肺炎发病机理、发病过程讲解的非常透彻,非常符合我孩子的发病过程,然后就抱着试试的态度,给孩子贴了咱们的胃肠乐肚脐贴,没想到有这么好的疗效,贴了不到2个小时,晚上孩子睡的很安稳,一晚上没咳嗽,第二天吃饭也有食欲了,精神也好很多,今天特别过来感谢罗主任”。这么一说大家都欣慰的笑了。

  “罗主任,我是前段时间在门诊上找你看病的厌食症患者,贴了你研制的胃肠乐肚脐贴后,我现在食欲、睡眠、精神都有了明显的改善,今天过来找您,是想住院继续调理胃肠道的”,近两天,又有一位三十出头的女同志激动的找到罗伟贤主任说着。

  “胃肠乐肚脐贴”是经过中医科罗伟贤主任总结了近二十年的经验精心研制,精选肉桂等名贵药材,专门针对胃肠功能紊乱、功能性消化不良、胃食道反流病等疾病治疗开发的,尤其是针对婴幼儿由于胃食道反流引起的扁桃体炎、咽炎、支气管炎、肺炎、哮喘等。(罗伟贤 韩鑫颖)

  胃肠乐肚脐贴小帖示:

  胃肠乐肚脐贴主要功效:健脾燥湿,理气消积

  胃肠乐肚脐贴主治:中焦脾虚不运,湿邪停滞,饮食积滞,临床可见食欲不佳,脘腹胀满,气滞胃痛,腹痛腹泻,排便无力等病症。

  胃肠乐肚脐贴用法:外用。贴于脐部,一次1贴,成人:4-6小时

  儿童:2-4小时


文章关键词:肚脐贴 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有