新闻中心 > 百家名院 > 正文

郑州一院皮肤科喜获“中国湿疹皮炎皮肤过敏研究基地”

2018-09-27  来源:映象网健康频道

5034

  近日,在上海举行的全国过敏性皮肤病常见过敏源定量研究会议上,郑州市第一人民医院皮肤科成功被授予“中国湿疹皮炎皮肤过敏研究基地,”并予以现场授牌。

  湿疹皮炎类疾病是皮肤科最常见的疾病,也被认为是最多的皮肤疾病,多认为是机体内外多种因素相互作用的结果,基本表现为丘疹、丘疱疹,急性期常伴渗出,慢性期演变为皮肤增厚、苔藓样变,感瘙痒剧烈,反复发作引起患者强烈不适感,降低其生活质量。为了更好地规范皮炎湿疹类疾病的治疗,郑州市第一人民医院皮肤科中西医结合,积极创新,开展新技术,制定最佳的方案,解决皮肤患者的困扰和痛苦。

  该次基地的加入使我们参与到全国性的湿疹皮炎类疾病过敏源的大样本调查研究当中,下一步,我们将在过敏源定量检测和解析方面更规范,从而极大的提高我们的诊断和治疗水平。(刘妞 韩鑫颖)


文章关键词:郑州一院皮肤科 湿疹皮炎 皮肤过敏 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有